标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

超简单婚礼新人对白这样说准没错

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:917
核心提示:西式婚礼一般都会安排新郎新娘相互告白的环节。由于婚礼现场气氛庄重热烈,新人往往会比较紧张,因此事先准备一段对白非常必要。

西式婚礼一般都会安排新郎新娘相互告白的环节。由于婚礼现场气氛庄重热烈,新人往往会比较紧张,因此事先准备一段对白非常必要。那么新人对白要怎么说才好呢?下面让我们一起来了解一下:

超简单婚礼新人对白这样说准没错

一、对答式
最常见的新人对白形式可能就是对答式了。对答式也就是新郎先向新娘告白,其中会使用一些问句,然后新娘做出相应的回答。这类对白比较适合以新郎为主导的新人。例如:
新郎:亲爱的!今天,我们终于携手踏上了这个属于我们自己的婚礼舞台。虽然之前我已经问过你无数次,但我还是想再听你回答一次:亲爱的,你愿意嫁给我吗?
新娘:当然,我愿意。而且我希望你会永远这样问下去。我的回答也会永远都是——我愿意。

二、重复式
重复式也是较为常见的新人对白模式。重复式也即新郎向新娘告白,然后新娘使用与新郎同样的句式回应。重复式对白可以堆叠情绪,强化气氛,基本上适用于所有的新人。例如:
新郎:亲爱的!无论明天是富贵还是贫穷,是坦途还是坎坷,是晴空万里还是暴风骤雨,我都会永远守在你的身边,保护你、爱惜你,不离不弃!
新娘:亲爱的!无论明天是辉煌还是黯淡,是喜悦还是悲伤,是繁花似锦还是遍地荆棘,我都会永远守在你的身边,陪伴你、温暖你,永远相依!

超简单婚礼新人对白这样说准没错

三、递进式
除了对答式和重复式外,新人也可以选择递进式对白。递进式也即新郎向新娘告白后,新娘顺着新郎的意思延伸递进出去。如果新娘属于主动、活泼类型的话,可以选择这类表白方式。例如:

新郎:亲爱的!每次看到你,我都更加确定,你就是我想要一生守护的人。今天,我从来没有像现在这样确信,你就是我此生最爱的人!

新娘:亲爱的!我不但要爱你这一生,还要生生世世与你相依相守。今天的你是我最爱的模样,但无论你今后变成什么样子,我都会永远爱你,不离不弃!

超简单婚礼新人对白这样说准没错

以上就是婚礼上常见的新人对白了。现在您想必对自己的婚礼对白有一些想法了吧?快快去跟心上人一起构思起来吧!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/29/76325.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
西式婚礼一般都会安排新郎新娘相互告白的环节。由于婚礼现场气氛庄重热烈,新人往往会比较紧张,因此事先准备一段对白非常必要。


在线咨询


返回顶部