标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

巴厘岛的婚礼,是我一辈子无法忘掉的回忆!

放大字体  缩小字体发布日期:2019-04-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:437
核心提示:去年我闺蜜结婚的时候就是在巴厘岛举行的,因为我工作的问题没办法到场,但是从现场的照片和录像中我都感受到了巴厘岛婚礼的浪漫

去年我闺蜜结婚的时候就是在巴厘岛举行的,因为我工作的问题没办法到场,但是从现场的照片和录像中我都感受到了巴厘岛婚礼的浪漫与美丽,所以暗下决心,我结婚的时候也一定要去巴厘岛!如今,我终于实现我的愿望啦!

巴厘岛的婚礼,是我一辈子无法忘掉的回忆!

在决定了去巴厘岛结婚的当下,我就开始着手找海外婚礼公司了,我的经验是一定要选择名气大靠谱的,哪怕是贵一点也是值得的,如果一时的贪图便宜过程中出现了什么问题的话,那可是在国外呀!没有天朝的警察叔叔保护我们是没有安全感的!

找好了婚礼公司以后需要确定的就是机票,行程和婚礼场地了。行程方面给你告诉他们想玩什么不想玩什么,他们就可以给你安排的十分完美了!至于费用方面,有几千块钱到几万块钱不等的选择,甚至还有几十万的,具体要看你想要的婚礼效果是什么水平的,我当时选择的是5万块的,属于中等级别,因为毕竟已经出国结婚了,费用相对于在国内来说已经会高一些了,所以在等级选择这里就稍微委屈一下啦!

机票的话我们当时选择的是香港航空,因为真的很便宜,当时花了3000+,如果能够提前预定的话2000+就可以了,现在想想真是后悔呀!但是到了巴厘岛以后,当地的工作人员就已经在机场接我们了,等到我们以后直接把我们带到了预定好的酒店,是大名鼎鼎的宝格丽哦!每晚大概5000+,酒店包含了一日三餐,吃饭就不需要额外花钱了,但是需要提前准备好现金,因为要给工作人员小费。

巴厘岛的婚礼,是我一辈子无法忘掉的回忆!

第二天休息好以后重头戏就来了!我们去看了准备举行婚礼的教堂,我们当时选择的是蓝点教堂,因为这个教堂实在是太难预定了,所以一定要提前跟海外婚礼公司说明好,否则是预定不到的哦!场地的费用和其他的需要准备的物品的费用已经包含在了策划费里,所以不需要我们多费心,这就是一个靠谱的婚庆策划公司必有的素质!

因为想准备一个简单的婚礼,所以我们并没有挑选他们的婚纱,而是自己带了简单的便服,我是一条白色蕾丝长裙,我老公则是一套简单的西装,实不相瞒网上买的加起来不到1000块钱,虽然便宜但是在牧师的见证下,我们两个彼此交换戒指的时候,我真的觉得十分的神圣和感动,在这么美得景色中结婚哪怕再简单的装饰都能够让我一辈子难以忘怀了!

巴厘岛的婚礼,是我一辈子无法忘掉的回忆!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201904/03/76332.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
去年我闺蜜结婚的时候就是在巴厘岛举行的,因为我工作的问题没办法到场,但是从现场的照片和录像中我都感受到了巴厘岛婚礼的浪漫


在线咨询


返回顶部