标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

国外拍婚纱照可能违法?再不了解你可能就上当了!

放大字体  缩小字体发布日期:2019-04-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:162
核心提示:结婚之前到国外拍摄一套海外婚纱照越来越成为例行公事了,好像不来一套海外婚纱照就没有跟上时尚潮流,走在潮流尖端一样,而且有

结婚之前到国外拍摄一套海外婚纱照越来越成为例行公事了,好像不来一套海外婚纱照就没有跟上时尚潮流,走在潮流尖端一样,而且有的时候备婚时间比较紧张,新人很有可能没有进行过仔细的研究就随随便便找了一家摄影公司报了一个海外拍摄团就出发了,其实这种海外拍摄万万马虎不得,一个不小心触犯了当地的法律可能都不知道,赶快来看看都有哪些行为在海外拍摄的时候可能是违法的吧

国外拍婚纱照可能违法?再不了解你可能就上当了!

泰国是热门的旅游国家,为了保护当地人民的利益,泰国的政府规定,外籍人士是不可以在泰国从事便民服务类职业的,这其中就包含了摄影师和摄像师,化妆师等等,所以外籍人士是一定不会有这些职位的合法工作证的,如果你找的摄影公司声称自己又合法的工作证的话,那可能就是在骗你,一定要小心谨慎。

有一些宗教国家十分抵触外国人在自己的宗教圣地拍摄婚纱照的,泰国就是如此。因为泰国是佛教国家,有很多的寺庙,有的泰国寺庙的建筑风格十分具有当地特色,引来了无数新人前来拍摄,有的新人穿的服装会暴露一些,这往往会引起当地人的不满,泰国现在就专门派了很多警察在佛教圣地抓这些人,所以一定要小心。

有的国家认为,旅拍是一件商业性质的行为,如果从事旅拍的摄影师是持旅游签证入境的话,是不符合当地的法律要求的,之前新闻上就有过3名中国摄影师在泰国旅拍婚纱照的时候被抓的新闻,所以新人在去国外拍婚纱照之前一定要了解好当地的法律,认证好摄影师的资格,否则违反了当地的法律就得不偿失了。

有些国家的名胜古迹是不允许有无人机进行拍摄的,之前有一个中国的旅拍团队因为在罗马应用无人机航拍斗兽场和康斯坦丁凯旋门就被罗马警方逮捕了,所以在拍摄海外婚纱的时候,如果选择的景点中有当地的名胜古迹的话一定要确保是可以进行拍摄的,这样才能保证海外婚纱照拍摄可以正常进行。

国外拍婚纱照可能违法?再不了解你可能就上当了!

每个人出国都愿意拍一些照片发个朋友圈进行纪念,但是有一些地方是万万不可以拍照的,比如说海关。有的人觉得在海关拍照片再发朋友圈是很酷的事,但是无论在哪个国家,海关都是不可以拍照的,情节严重的人直接会被扣押的,所以切记,没有出海关的时候千万不要拿出手机哦!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201904/08/76401.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚之前到国外拍摄一套海外婚纱照越来越成为例行公事了,好像不来一套海外婚纱照就没有跟上时尚潮流,走在潮流尖端一样,而且有


在线咨询


返回顶部